Хемингуэй, когда с утра заходил в свой любимый бар на Кубе, обычно говорил:
- От ваших шутеров у меня башку сносит, дайкири, пожалуйста...
P.S. Кеннеди, кстати, тоже предпочитал дайкири, хотя от шутеров у него обычно сносило только полбашки.
Хемингуэй, когда с утра заходил в свой любимый бар на Кубе, обычно говорил:
- От ваших шутеров у меня башку сносит, дайкири, пожалуйста...
P.S. Кеннеди, кстати, тоже предпочитал дайкири, хотя от шутеров у него обычно сносило только полбашки.