Я люблю тебя, несмотря ни на что!
Как прекрасны и чувственны строки...
Залпом водочки выпил Петрович грамм сто
И надел свой потрепанный смокинг.
"Ну и что, что стою пред тобой без штанов?
Кто еще тебе скажет такое?
Я люблю тебя, несмотря ни на что!
Я прошу выходи из запоя".
В полумраке прихожки напротив зеркал
Наш Петрович...себе повторял, убеждал:
"Я люблю тебя несмотря ни на что...
И не глядя на это...не глядя на то"