Возле ангельской заставы,
Там, где Черный Негр правил,
В поле дьявольских камней,
Появился мастер-гей.
Был он гребаный вратарь,
Так голкипер звался встарь,
Всем любил давать советы.
От кастета до минета
Простирался его ум,
Полон всевозможных дум.
Так и жил он, как кумир,
Каждый день спасая мир.
Вот еще на той неделе,
Жидкий стул преодолели,
Только новая беда,
Скоро станция "пизда".
Хрен, завернутый в газету,
Превращается в ракету,
И еще полно идей
От повидла до блядей.
От советов дяди гея
Мир в пизду еще быстрее,
Словно пуля, полетел,
По дороге добрых дел.
Всем мозги переебали,
Были братья - сестры стали,
Чип зудит, на рынках срач,
Скоро выйдет новый патч.
Всем тепло, хотя и тесно,
Пусть темно, но интересно.
Если что-то давит в грудь,
Можно ножкой шевельнуть.
Жить в пизде совсем не плохо.
Остальное, братцы, похуй.