Немного иронии в двустишиях😉
В углах, сквозь стекла чешем взоры,
А предки по росе, да босиком,
*****
Как манят небеса, леса и горы,
А держит что? Диван, вайфай и дом.
****
Гламур во всем, отбелена улыбка,
А в инстаграм ошибка на ошибке.
*****
-Вы, как магнит, притягивает очень...
-Я отвернусь, быть может оттолнёт.🙄
*****
-Смотрю вы вянете, подстать погоде...
-Я переменчива, весна ещё придёт...🍁
******
-Вы трапеза для глаз, я объедаюсь.
-Не обожритесь, может затошнить...😋
*****
-Я помню Вас! -Не сомневаюсь😁
-Но обещаю всё забыть😉
*****
Мужчины, сколько вас небритых,
Мда! Понимаю! Ипотека.
*****
Штрихкоды, слишком нынче в моде...
Нас всех заносят в картотеку.
*****
Я тучи разведу руками...
Прости Господь, я не хотел😆
*****
Прилавки ломятся от жрачки,
Быть может где-то есть предел?
*****
Простите грешную за мысли.
Я в них стройна... не по годам...
*****
Как сложно объяснить соседям,
Я высплюсь позже, где-то там...