Разбойник Харди Тукс был тот ещё злодей,
пират, головорез, гроза семи морей.
Он верил лишь в удачу и терпкое вино,
а всех, кто слишком дерзок, вмиг отправлял на дно.
Однажды Харди тоже сражён был наповал:
в прекрасную пиратшу влюбился и пропал.
И весь его злодейский крутой потенциал
При каждой встрече с нею бледнел и замирал.
«Проклятие медуз! Три тысячи чертей!», -
сердился Харди Тукс, гроза семи морей.
Отменный прощелыга, бывалый волк морской,
Главарь пиратской лиги – вдруг потерял покой!
Он, столько битв прошедший, бушприт твою в компАс,
В сердечной битве терпит убытки в первый раз.
Но Харди, всё ж, не промах, и внешне – ничего.
Отшлифовал манеры и подкачал брюшко.
И вот матросы видят, шпионя из кают,
Как за руку по палубе счастливые идут
Красавица-пиратша и Харди-капитан.
На их весёлой свадьбе гудел весь океан.