"Добро должно быть с кулаками" -
Сказал Харуки Мураками.
"С прутом и тростью, очень толстой" -
Сказал поэт Иосиф Бродский.
"Щитом, кольчугой и мечом" -
Добавил Саша Башлачев.
"С удавкой, цепью и косой" -
Сказал красавец Витя Цой.
"С гранатами и пистолетом" -
добавил анархист Е. Летов.
"Ну а еще с мешком гандонов"
И это говорю вам я, Ким Шмонов.