Говорят, что...
... на филфаке МГУ преподаватели на экзамене рассказывают анекдоты про писателей.
Кто заржал, тому "автомат".
Говорят, что...
... на филфаке МГУ преподаватели на экзамене рассказывают анекдоты про писателей.
Кто заржал, тому "автомат".