Я без тебя бесследно кану,
Я без тебя ни дня не проживу…
От мысли лишь, что ты не рядом
Всю душу болью изорву.
Я знаю, что любовь была,
Но ,милый мой, прости, я не смогла
И нить любви сама оборвала…
Ты спросишь ,что произошло?
И вдруг меня всю затресло,
Ведь как сказать, что то тепло
Сгорело, заросло, прошло!
Я все испортила сама,
Но только поздно поняла
Насколько я с тобой цвела
И сколько счастлива была.
Теперь жалею очень сильно…
И сердце не стучит стабильно…
Но, что теперь, ведь я сама закрыла дверь
И не оставила ключей!
Теперь не выбраться из этих мне сетей.
Сама себя я обрекла,
Как будто душу продала,
Сгорела изнутри дотла
И тьма за мной сама пришла.