Права на ошибку нет,
Разговоры все об этом полный бред.
Если человек вас предал раз,
Если он с другой ушел в экстаз,
Да ,не любил он значит вас!
Бывшие имеют свойство возвращаться.
Навешают лапшу вам на уши,
Но пройдет время и он снова скажет:
Извини, но нам надо расстаться.
Они приходят к нам когда в их жизни полная засада,
Его слова про снова вспыхнувшую страсть
Это сплошная клоунада.
Он снимет маску лжи и лишь тогда поймете,
Что зря его все это время ждете.