Ни слова больше! Не хочу!
Давать пустые обещанья,
Уж лучше я сейчас смолчу,
Чем видеть Вас потом в отчаянии.
Мне жалко Ваш души запал:
Ко мне сгорел в признаньях томных,
Никто мне права не давал -
Надежды рушить так нескромно
Прошу, примите без упрека,
Мое признание Вам в ответ:
Я от любви совсем далека,
Со мной Вам счастья просто нет.