оставь, пожалуйста. это так пошло, непоэтично и вообще,
ты шел на цыпочках осторожно, поддержка клоунов и клише.
не мне с моим откровенным миром о том судить, но я не черства,
я не люблю сказки из зефира — от них болит долго голова.
я не люблю тех, кто осуждает, кто долго плачет и нагло врёт,
я не люблю, когда принуждают ценить не душу, а переплёт.
мне и в глаза тебе сложно глянуть. ещё сложнее — не плюнуть в пол.
пусть завтра я тебя не застану, пусть не со мной теперь мил и зол.
ты, как и все, не умеешь слушать, не можешь сердцем понять стихи.
ты — словно проза январской стужи
из-под чернил
не моей
руки.