Ты подарил мне этот мир,
Взамен себя всю отдала,
Меня мгновенно покорил,
И в танце страсти закружил.
Никто с тобою не сравним,
Ты заменил мне всех, кто был,
Как свет в окне вдруг появился,
В меня нечаянно влюбился.
Уеду, буду тоскавать,
О встречи каждый день мечтать,
Твой облик в голове ночами видеть
И километры тихо ненавидеть.
Пусть расстояние смеется,
Мы будем вместе с ним бороться.
Ведь сильно связаны с тобой,
Нас бог скрепил одной судьбой.