Пусть для тебя сегодня, как вчера,
Мои слова и чувства изумления,
Как хорошо, что милая земля,
Умеет создавать свои творения.
И ты одна из множества чудес,
С тобою не страшны судьбы затмения,
И постоянный к жизни интерес,
Где губы и вино как наслаждение.
Какой теперь бы не была судьба,
По ней уже прошлась твоей походкой,
Не просто залетевшая звезда,
А нашей вечной молодости нотка.
А.И.Мельников