Я прошу улыбнитесь, пусть осень сегодня рыдает,
С бесконечной тоской, растирая свой гримм по щекам.
Не понять, не спросить, - почему же любовь угасает,
И без вашей улыбки так холодно этим словам.
Первый снег пролетел, и к опавшей листве примеряя
Свои белые краски остался доволен собой.
Ну а ваши глаза, если вместе с улыбкой сияют
Это значит, что рано чувствам сладким еще на покой.
Улыбнитесь прошу, хоть на миг пусть вокруг озаряет,
Среди осени поздней луч света надежды шальной.
что-то это все значит, а может и обозначает,
Помогите узнать, что же здесь происходит со мной.
А.И.Мельников