Что осенью могу я пожелать,
Тебе, когда природа заболела?
На листьях жар, и трудно так понять,
Куда былая радость улетела.
Быть может, от серебряной любви,
Терзающей желанием твое тело,
Насмешливый и робкий визави,
Спасет тебя, как ты сама хотела.
А хочешь - все останется, как есть,
На сердце не держа своем обиды,
Свидания не превращая в месть,
Любить,в жизнь претворяя свои виды.
А.И.Мельников