Мы объедем столько, сколько захочется посмотреть.
Нам в помощь небо и земная круговерть.
Нам в помощь мысли наши, энергия, мечты
И каждое пронзительное: «вау», «эгей», «ух ты».
Любое «если бы» и легкое «а давай»,
Когда страх не больше, чем за оградой собачий лай.
Когда жизнь не больше, чем набор «попробуй» или «рискни»,
А результат – смотрят окна на стену или огни?
Мы объедем. С визой или просто так.
Преграды - не границы стран, а в голове бардак.
Преграда – это когда нет ног, да и то вопрос:
Найти бы пару крепких больших колес.
Через двадцать лет нам не будет уж двадцати.
Нам уже не двадцать (за прямоту прости).
Нам чего-то не... и не кем-то быть,
А года бегут и прибавляют прыть.
Мы объедем.
Когда ты веришь, я
В огонь избы и наскоку коня.
Я отдам долги. Я отстрою дом.
И вместе с тем мы маршрут пройдем
От высоких Альп до каньонов рек,
До берегов, где не бывает снег,
Где океан сыплет сотни брызг
На отдыхающих и слышен визг.
Мы объедем, пусть за десятки лет.
Ты готова? Я вновь беру билет.