Ну что сказать про осень на дворе,
Листву ненастье в подворотнях водит.
И то, что недосказано тебе,
По лужам, не боясь воды, уходит.
С собой забрало вроде как, цветы,
Что я дарил при каждой нашей встрече,
Оставив все, где вместе я и ты,
Следы смывает дождь, а водка лечит.
А честно, - мне погода все равно
ведь я давно уже ей не перечу,
Надену плащ, а может быть пальто,
Пойду смотреть как осень капли мечет.
А.И.Мельников