На сердце тень, и дождь стучит,
Как эхо грусти в тишине.
Прощай , прощай, но не забыть
Тепло , что было по весне.
Ушёл, как ветер за холмы,
За море , не оставив след.
Но каждый слезный шторм увы,
Мне вновь напомнит о тебе.
Туман пройдет, минуют грозы,
Трава пробьёт в земле росток.
И капли превратятся в росы,
Что пропадут через восход.
1 min read
СлушатьЗабвенье
0
Give Award
Other author posts
Влюбленность
Мне нынче сердце подсказало, Что ты, кого всю жизнь искала. Кого ждала , молилась горько, Чтоб ты мне повстречался только.…
Потеря
Люди приходят, люди уходят. Счастье ,печаль иль тоска? Что же подскажет мне сердце гнилое? Нет ничего. Пустота.…
утро
Тихо всходит заря. Появляются тени. Белоснежный туман Вдруг осел на деревьях…
Comments
You need to be signed in to write comments