"Давай поговорим"
Давай поговорим о нас с тобой,
Подумаем о том что с нами будет
И вспомним о былом, и помолчим о нем,
Пусть наши чувства нас с тобой рассудят.
Ты скажешь мне "Привет",
Прижмешь меня к себе и стиснешь свои крепкие обьятья,
Я промолчу в ответ,
Уткнусь тебе в плечо,
Отмечу тебя губ своих печатью.
Всю ночь с тобою мы проговорим
И красного вина нальем бокалы,
Я, осушив до дна, расплачусь на груди
Признаюсь как я по тебе скучала.
Ты скажешь "Извини",
Возьмешь меня к себе и скинешь с меня легонькое платье,
Я промолчу в ответ и растворюсь в тебе,
Растаю в твоих трепетных объятьях.
А утром я уйду, оставив на столе
Прощальное письмо и чашку кофе.
Тебя люблю я очень сильно, но
Не выдержу я новой катастрофы.
Но вечером опять услышу твой "Привет"
И слабость свою буду проклинать я,
И снова промолчу тебе в ответ,
И буду плакать в твоих трепетных объятьях.