Хочу услышать "да" в ответ,
А слышу только громко "нет"
Хочу увидеть я мечту,
А вижу только пустоту.
Хочу почувствовать любовь,
Как в чьих-то жилах кипит кровь
Но чувствую лишь только холод
Души своей бездонный голод.
Хочу я быть кому-то нужной,
Строптивой,очень непослушной,
При всем при том вполне любимой,
Быть лучше всех, неотразимой.
Сгорать от страсти, ненавидеть,
Простить за все и вновь обидеть,
Дарить себя всю без остатка,
В экстазе биться, в лихорадке.
Не расставаясь ни минуты,
Затягиваться в эти путы
И чувствовать как в животе
Огневки крутят фуэте.
Но одиночества рутину
В меня вкололи как вакцину,
Чтоб не болела я любовью,
Чтобы привыкала к хладнокровью.
Но не погасит та вакцина
Жажду любви, страстей лавину.
От ритма сердца вновь и вновь
Бурлит, вскипает моя кровь.