Есть люди как люди,
Есть звери как звери,
Есть люди как звери
И сердца у них закрытые двери.
Есть боги как боги,
Есть демон как демон
И прячутся демоны
Среди высшей богемы.
Есть свет такой светлый,
Что аж ослепляет,
Есть тьма черно-блеклая
Все поглащает.
Есть плохое, хорошее,
Есть плюс и есть минус.
Можно грустить,
Можно жить не кручинясь.
Главное сделать
Выбор свой правильно,
Чётко делить
Что беда и что праведно.