Я хочу в следущей жизни родиться
Вольной, свободною, хищною птицей,
Взмахом крыла рассекающей воздух,
Взмыть в облака высоко к самым звёздам,
Плыть над землёй в свободном паденьи
Без страха, уверенно, без тени сомненья,
Рвать всех врагов острым клювом на части
С холодной душой без любви, но со страстью.
А расквитавшись со злом на планете,
Вернуться в гнездо там где ждут меня дети.
Быть с ними нежной, мамой прекрасной,
В крыльях своих спрятать их от несчастий.
Сил им придать, на крыло их поставить,
Не дать им упасть, на путь нужный направить.
С душой полной любви подарить им свободу
Пусть дорогу найдут к своему небосводу.