Что за чудо наша кошка?
Лучшее созданье в мире!
В глазках бесенят немножко
Носят её по квартире.
То на шкаф она запрыгнет,
То разроет все цветы,
Не смотря на все на это
Она ангел красоты.
Хоть пошкодничать и любит
Эта пестрая душа,
Все равно для нас конечно
Наша кошка хороша.