Таких как ты на свете больше нет,
Ты уникальна это несомненно,
Ты - солнца луч, ты излучаешь свет
И твоя дружба для меня бесценна!!!!
Ты отдаёшь себя божественным теплом,
Хотя самой порою в жизни трудно,
Но аура твоя искрится лишь добром
Его ты даришь всем, ну это ли не чудо?
Хочу тебе я счастья пожелать,
Пусть не иссякнет твой источник жизни,
Здоровой быть и никогда не унывать
Назло всему, назло судьбы капризам.
Давай с тобой сегодня чарочку нальем
И осушим до дна мы за твоё богатство,
Весь день лишь за тебя мы нынче пьём,
Пускай не будет на твоём пути препятствий.
Лет через сто мы так же в этот день
Возьмём бутылочку лишь самой лучшей водки
Там, где "Тепло" найдём трухлявый пень
И мы ещё станцуем словно сумасбродки.