Как же трудно порой бывает,
Как же больно и безответно.
Даже лёд под ребром не тает,
Но другим-то все незаметно.
Назовут от души , я слышу,
За спиною распустят сплетни
Ненавижу их, ненавижу....
Эти чертовы злые бредни.
Больно ранит, ведь, я живая,
И так быстро все долетает.
Я стою далеко от края,
Как же мне тебя не хватает.
Черта с два, я вернусь обратно,
Это просто самоубийство .
Чтобы не было мне повадно,
Забываю тебя - садиста.
Нервы вытрепал аж до дрожи,
Мне бессонница здесь подруга.
Я в душе отпускаю вожжи,
Чтобы выйти скорей из круга!
Как же больно, ничто не лечит,
И никто мне помочь не может.
Почему для любви калечат?
Чтобы боль мою приумножить?
Чтоб ломать золотые крылья,
Утверждая - любовь до гроба!
В пропасть падая от бессилия ,
Прокричать - виноваты оба!
И разбиться об эти камни,
И рассыпаться на осколки.
Как же больно от этой травли.
Только им никакого толка.