люди привыкли
бросаться словами
налево / направо
вдоль / поперёк
но забывают
со временем сами
вес этих слов
и годности срок
для многих слова
всего лишь потеха
как для ребёнка
седьмой леденец
но ведь другим
совсем не до смеха
и где было начало
вдруг наступит конец
уж лучше бы люди
и вовсе молчали
зачем без причин
раскрывать свои рты
и главное чтобы
помнили / знали
за каждое слово
в ответе
только
сами
мы