а у меня по-прежнему
здесь непогода
здесь всё те же стены
и надоедливый цвет потолка
выхода нет отсюда
и даже элементарного входа
и с той стороны
ни стука ни звонка
и моё сердце более
не требует перемен никаких
я отныне считаюсь
без вести пропавшим
я отныне свой
средь фигур восковых
маленький человек
средь домов многоэтажных
и спасать меня более
тоже не надо
я создал для себя здесь
долгожданный уют
за умение ждать
получил я награду
вопреки всем прогнозам
/ сам себе я приют /