корректируй мои причуды
потихонечку / не спеша
а иначе мне будет худо
поглотит меня тишина
исправляй постепенно характер
только силы береги
нелегко тебе будет / кстати /
ты пожалуйста не сбеги
направляй на истинный путь
прерывая мой ложный шаг
разреши на тебя взглянуть
пока я не упал в овраг
и возможно настанет тот день
может быть ты боролась не зря
но на ушко мне скажет тень
в этой битве потерял ты себя