отныне я птица
иного полёта
и в поиске вечном
не нахожусь
я знаю что будет
за поворотом
и обратно туда
уже не вернусь
отныне я сам себе
и шут и король
я радость и горе
всем назло повенчал
блаженство приносит
мне душевная боль
достиг наконец-то
свой конечный причал
и вопреки каждому
так я скажу
теперь постановщик я
а не зритель
отныне от вас
ничего я не жду
и входа вам нет
в мою обитель