Однажды день будет немного теплей,
и Звезды сиять будут ярче.
Однажды не ты, МЫ заправим постель,
И МЫ разольем кофе в чашки.
Однажды увидишь в кровати букет
И лишь улыбнешься немного.
Однажды мы просто закатим банкет,
Неважно, как будет нам плохо.
Однажды взрослее мы будем с тобой,
Забудем утехи лет юных.
Однажды на кухне само собой
Вдруг станет ужасно уютно.
Однажды состаримся. Взрослые дети
К нам будут носить домой внуков.
Однажды заснем и проснемся там сверху,
Где был я влюбленным и юным