Я закован опять в это бренное тело,
День за днем повторяю пустые шаги,
Я устал просыпаться, не зная в чем дело.
Вечным сном бы уснуть, как желают враги.
И упасть в этот сон, что продлится секунды,
Лишь для тех, кто глядит на меня из оков.
Для меня это вечность, где порваны путы,
Где лечу я свободно, и выше орлов.