Так хотел бы быть чистым листом,
Но увы я запачкан в чернилах.
Я еще не закончил писать первый том,
Но и в нем написал я не хило.
Так хотелось бы снова попасть между строк,
Что давно запечатало время.
Написать и исправить хотя бы чуток,
Чтобы сбросить с души это бремя.
Но увы не напишешь поверх старых строк,
Не исправишь слова с запятыми.
Ты прими, и читай за листочком листок,
Ведь там в прошлом мы были живыми.