Я знаю каждый день, это борьба.
И день за днем в нас сыплются удары
Я знаю наизусть обидные слова.
Которые в нас всех безжалостно бросали.
Но я улыбаюсь, да это трудно.
Ведь без улыбки мы будем мертвы.
Пусть кто-то подумает что это глупо.
Но улыбнувшись поймете и вы.
Когда сердце снова разбито.
Я улыбнусь, не подав вида.
Когда наступаю на старые грабли,
Я улыбнусь, их на место поставив.
Когда меня враг, загоняет в могилу
Я улыбнусь, не затеяв обиду.
Когда я разбит, как разбиты мы все.
Когда я как будто прижат лбом к стене.
Когда кажется выхода нет
Улыбнись.
И увидишь ответ.