Давай запомним этот вечер,
Что подарила нам судьба.
О нем расскажем нашим детям,
С тобой состаримся когда.
Давай запомним то мгновенье,
Когда мизинцы наших рук
Друг с другом встретились в движеньи,
Перевернув вдруг все вокруг.
Давай запомним ту секунду,
Когда твоя рука в моей,
И сразу же случилось чудо,
Сердца забились вдруг быстрей.
Давай запомним ту минуту,
Когда стесненье отметя,
Тебе я прошептал на ухо
"Прости, но я люблю тебя"
Давай запомним час обьятий,
И дни что будем вдалеке
И мы построим годы счастий
Пока рука лежит в руке.