На то что устало нитью обрывается судьба...
и за окном еще по-прежнему февраль...
и женщина что рядом приподнимая черную вуаль
все смотрит, смотрит искоса на это:
на жизнь твою, мою. мы ждем ответа
на только лишь один вопрос застывший
комом в горле. у женщины что "бывшей" ...
когда то назвалась "смерть" она.
ей голод вечности поёт, и наблюдает снова.
но не напрямик. а так уж ради интереса.
не учудим ли мы с собой от очередного стресса,
что либо... замкнутая цепь событий....
и каждый раз искать забвенных человеческих укрытий.
закрыть глаза. забится и прижаться к теплоте
забыть на миг о прошлом. почувствовать себя везде...
но снова зеркало реальности - смотри же!
Кто в этом мире бренном раб, кто выше!
и не хотят меняться. знаешь , так удобно....
что было и всегда тому подобно.
и эту цепь не разорвать отчаянным рывком
иначе же система вознаградит плевком
в лицо, покрутит пальцем у виска
"на место" закричит" И до последнего конца".
а "бывшая" же рядом созерцает у окна,
стоит и шепчет "благословляю я тебя..."