Сняв шлем, повесил на стену кольчугу,
Вздохнул и отложил подальше меч.
Ты появилась словно ниоткуда,
И в жизнь мою ворвалась словно смерч.
Не разберу ты ведьма или ангел
По облакам спустившийся с небес,
Свет карих глаз пылает словно факел
И ревностно кусает душу бес!
Биенье сердца в унисон желанью,
Касанье губ, прогулки под луной.
Страх темноты в пустом туманном парке,
Не бойся! Ведь отныне я с тобой.
Подумать только! Разве так бывает?
Пройдя сквозь испытания судьбы,
Блеск звёзд тропинку жизни освещает,
По которой идём вместе я и ты.