Хочется кричать, хочется молчать,
Хочется остановиться, хочется убежать,
Расслабиться, разбить кулаки в кровь,
Не обращая внимания,что это может повториться вновь,
Хочется забыться и запомнить всё,
Хочется утопиться в глазах её.
Я сплю,я спокоен, я возбуждён,
Сейчас я нирване, нет я взбешён!
Смотрю в её душу, чувствую касание её губ,
О Господи! Неужели настолько я глуп?
Секунда или вечность, сколько время прошло,
Держась нервно за руку смотрю на неё,
Провести вместе вечность,по течению плыть,
Уйти,уползти, бежать, рядом быть.
Я плачу,я смеюсь, ликую, смущён,
Разбит на куски, нет я взбешён!
Мгновение близости сводит с ума,
Словно звёздное небо осветила луна,
Глажу её плечи, думая что это сон.
Я растерян, я сломлен, я обречён!