Мне по хуй на тебя! Внезапно?
А что хотела ты узнать?
Ждала отчаянья, страданья,
Боюсь тебя разочаровать!
Ждала что я в петлю полезу?
Чтоб слезы лились год ручьём.
В твоих мечтах я вены режу,
И выжигаю боль огнём.
Тебя я вычеркнул из жизни,
Отныне не знакомы мы,
Будь ты последней на планете,
Я не подам тебе руки!
Нет сил простить твою натуру,
Что королевой себя мнит,
Прошла любовь, замёрзло сердце,
Оно застыло как гранит!