Прощай мама!
Ты та что искренне меня любила,
Не спав ночами колыбель качая.
Спасибо мама!
За то что жизнь мне подарила,
Всегда была со мною рядом в момент отчаянья.
Я помню мама!
Твою улыбку и твой смех,
Я никогда не позабуду голос твой.
Твой образ мама!
Будет всегда в моей душе,
Запомнишься счастливой и вечно молодой.
Прости мне мама!
Моё бахвальство, эгоизм,
Когда сбежал я войну в тихую.
Я знал простишь,
Ведь я всё тот же мальчуган,
Я чувствовал не будешь брови хмурить.
Сегодня горе... И разорвалася душа,
Молю чтоб оказалось это сном.
Прощай мама!
Сегодня плачут небеса,
И солнце неуверенно светит за окном...
Посвящается моей маме, единственной женщине которая искренне меня любила.
Балабан Наталье Захаровне.