Обещай никогда не любить.
Обещай никогда не гореть.
И обьятий своих не дарить.
И в пустые глаза не смотреть.
Разбивай на осколки сердца
Тем, кто в спину вгоняет ножи.
Не щади подлеца и лжеца,
Милосердия всем не кажи.
Обещай никогда не страдать -
Пусть слезами станут стихи.
Научись точно так предавать,
Как тебя передавали враги.
Обещай, что не будешь прощать
Тех, кто гордость твою смог задеть.
И не смогут тебя те сломать,
Кто тебя посылает на смерть.
А взамен поклянись доверять
Тем, кто будет с тобою всегда.
Кто поддержит тебя и простит,
Будь ты хоть сотню раз неправа.
Но о лжи памятуя людской
Научись без потерь отпускать.
Не любить очень важно порой,
Чтоб потом никогда не страдать.