Случайность привела меня за руку,
А впереди был горный марафон,
Застенчиво я отвечал,возможно сухо,
Ведь в голове гремел сомнений звон.
Я бегло говорил приветствий слово,
Мог просто помахать тебе рукой,
Возможно тебя этим и обидел,
Хотя на самом деле я не злой!
Я в беге размышлял о нашей встрече,
Глубокий вдох, биенье сердца, шире шаг,
Я гнал себя подальше от иллюзий,
Ведь разум для меня мой первый враг!
Ты помнишь нашу утреннюю встречу?
Злой ветер и корону из камней!
Улыбка, воля, шутка, взгляд, характер,
В то утро оказались слов важней!
Извилистою горною тропинкой,
Похожей на течение судьбы,
Мы выбежали под суровым взором,
Где в небо устремляются стрижи,
И лишь сейчас я перевёл дыханье,
От первого касанья твоих губ,
От нежности, любви, тепла и ласки,
Не унимается в бегущем сердце стук!
Случайность привела меня за руку,
А впереди мой ультрамарафон,
Вот только,что услышал я твой голос!
Нет,это оказался ветра стон!