Метрономовый палец ритмично стучит пробел в тишине опустыненной комнаты.
На экране вприпрыжку бегут слова по своим неизвестным дорогам.
Они нам принесут целый список проблем и сердец, расставаньем исколотых
...
Только вот почему-то мне кажется что в них фальшивого слишком много.
Одинаковость фраз, одинаковость душ, одинаковость лиц
- и чего же вам хочется?
Прочитал один стих - прочитал миллион, только счастья мне ваш миллион не приносит
На дворе ещё лето, но просто зайдя на страницу по-своему клёвого конкурса
Я увидел так много печальной воды, будто прямо сейчас начинается осень
И начало её - будто первый звонок, будто немцы войну развязали с поляками
Грусть-тоска, одиночество, кровь да любовь - я то думал хоть здесь отдохну от такого.
Но читаю и кровь пузырится из глаз - что ни пост, то как будто бы шоу с Малаховым
Всё так искренне бл*ть, но похоже у вас креатив вместе с музой подохли в оковах
На этом - конец, если честно я вовсе не очень хотел вам писать и участвовать .
просто чуть прибомбило от ваших стихов (Есенин, прости, но мы всё прое..али)
И пусть та ерунда, что сюда я сдаю, на коленке в вагоне написана наскоро
Но уверен в одном, что мой плот устоит,
даже если вы все в меня бросите камнем
Мой жизненный принцип довольно простой -
не пиши если в жизни ты это не чувствовал
Если сможешь - стерпи и молчи, и живи в тот момент когда кто-то любимый уходит
Прошу об одном, ты пиши от души, не выдавливай строки намеренно грустные
И тогда ты увидишь слезинки в глазах человека из окон, горящих напротив...