Кровь капает на белые ладони,
Ударяя в нос теплым запахом железа.
Ночь. Ты стоишь на балконе.
Чувствуешь, как горят на лице порезы.
Из окна задувает холодный ветер.;
Тебе страшно, галимо и стрёмно.;
Бардовые лужи на светлом паркете.;
Ты дрожишь, даже имя свое не помня.
Горло душит паника, на глазах слёзы.
Беззвучной мольбой кого-то зовёшь.
Прохожим видно лишь силуэт рыжеволосой.
Но не видно как кровью плюешь.
Хоть ори истошно, хоть волком вой,
Никто тебя не услышит и не спасет.
Ты же тогда не думала головой.
Но не бойся, все у тебя заживёт.