Ты одна, несмотря ни на что, -
Бескорыстных Небес вдохновенье,
Ты одна - счастья краткого зелье,
Опьяненье моё и похмелье.
1 min read
СлушатьКлятва на крови. Ангел Е. К.
50
0
64
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Про отношение к природе и людям
Когда приходят пасмурные дни, Гони прочь мысль – тот час ослабить хватку, Держа сильнее кренделёчек сладкий, На коей рты разинули они.…
Герою страшного времени
Ко Дню рождения Сергея Ивановича Фургала. Никакой приговор не убьёт Честность Духа, Крылья не обездвижит объевшийся суд, И в изгнании пышно цвести Жизни друга,…
Межстрочный вулкан
Если вам увидится когда-то что-то невесомое во мне, Предпочту прослыть простым закатом той слезы, что Мать роняет в снег, К облакам ребёнка провожая, гиблый выдох сына допустив, Отпустив туда, где пасть большая пожирает жадно хмель-...…
Comments
You need to be signed in to write comments