Прежде чем жить вместе долго и счастливо,
Нок и Гелли проплыли сто вёрст по реке,
Каждый из нас, как маленькая пчёлка,
Может поучаствовать в игре с пыльцой.
Стив Джобс, прежде чем съесть яблоко,
Был гением... Шучу! Не только.
Он был очень расслабленным,
Чтобы сказать: точу, верчу, кручу
Для вас новый металл,
Позову вас на смартфонов бал,
Чтобы каждый его держал,
А перед этим я много страдал и мечтал.
Их имена не знаем мы,
Но если б не они,
В нашем мире было бы больше тьмы,
Благодаря ним живут наши дни.