Заходит солнце молча на посадку
Усталый день отвоевал у ночи несколько минут
Давай, родная по сто грамм с устатку
Пускай внутри нас бабочки вспорхнут
Их крылья всколыхнут волну флюидов
А с искрой в сердце, все напасти нипочём
Два образца влюблённых индивидов
Душа с душою и плечо с плечом.