То снег, то дождь, то бабочки, то мухи,
То зов души, штурмует новый Эверест,
То вновь скатившись, до сценария порнухи,
Выскакивает средний палец как протест.
То солнце, то мороз, то облака, то слякоть.
То славу на закуску, с пивом запивать.
То радоваться небу, то от боли плакать,
Но, главное - от счастья ни на шаг не отступать!