Спасибо, что на свете есть любовь,
Как основной ингредиент рецепта счастья!
Какой сценарий ты не подготовь,
Жизнь без любви развалится на части.
Спасибо, что ты есть в моей судьбе,
За нежность, за тепло и за улыбку!
Смотрю в твои глаза и сам завидую себе
Что мне поcлал Господь такую половинку!