Вчера вечером выпал снег. Красный. Точнее кроваво алый.
Я увидел тебя во сне. Ты шла улыбаясь, держа за руку маму.
Вы шли и смеялись, о чем то общаясь мило,
Кусая свои замерзшие губы.
А я думал как в тело мое впивались
Твои звериные зубы.
Разорви меня на куски и подай как мясо на блюди.
Не должно быть повода у любви разбивать чьи то жизни и судьбы.
Разорви меня на куски, сотри в порошок без остатка.
И пусть тело мое сгорит словно солнце в кровавом закате.
Вечность может свести с ума.
Бесконечность безумно много.
Я люблю тебя. И я за.
Подари мне тогда ребенка.