Я тебя никому не отдам:
Не святым и не тёмным богам.
И покину свой храм на заре,
Если выйдешь навстречу ко мне.
Знал бы я, что далекий мой путь -
Я бы вечность отмерил как время
И тебе подарил как-нибудь,
Чтоб с тобой в бесконечность, мне веришь?
Я скучал по твоим рукам,
По глазам твоим нежным, до боли.
И молил о тебе небеса,
Сон ночной нежный образ напомнил.
Я тебя никому не отдам,
В этой жизни другой уж не будет!
Плыл корабль по морю, устал,
Потерявшись во тьме искал берег.
Тёмный мрак обуял все года
Беспросветно - я солнца не видел,
Слышал песни сирен и всегда,
Знал и вёл свой корабль на гибель.
А теперь будто яркой звездой
Осветила мне путь, я нашёлся,
Чтоб остаться только с тобой
Моя жизнь, моё счастье и солнце.